Mitternachtssuppe hackzwiebelpaprika
bullethalbes Pfund Hackfleisch, halb Rind halb Schwein
bulletEsslöffel Margarine
bullet125 Gramm Kabanossi
bullet1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Tomatenmark
bullethalbes Pfund Gemüsepaprika
bulletPfund rote Bohnen (Dose)
bulletTasse Rotwein, Salz, Zucker, edelsüßer Paprika, 2 Brühwürfel

Hackfleisch in der Margarine leicht anbraten, Zwiebeln und Paprika würfeln, nach einer Weile mitdünsten. Dann mit einem halben Liter Wasser auffüllen, die abgespülten Bohnen sowie die Knoblauchzehen zugeben. Nach dem Aufkochen würzen, die Brühwürfel und das Mark zugeben. Wenn der Paprika gar ist, die Kabanossi klein schneiden und zusammen mit dem Rotwein zuschütten, noch 3-5  Minuten mitziehen lassen.