Omelett mit Pilzen pilzzwiebelei
bullet400 Gramm frische Waldpilze, 8 Eier
bullet2 Zwiebeln, Milch, Butter
bullet100 Gramm gekochter Schinken
bulletZitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Petersilie

Die Zwiebeln putzen, in feine Würfel schneiden und etwas in Butter andünsten. Den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Die Pilze verlesen, putzen und in Scheibchen schneiden und zum Schinken geben. Mit Salz, Pfeffer und einer winzigen Prise Muskat würzen und auf kleiner Flamme garen. Nochmals abschmecken. Ein Zweiglein Petersilie klein schneiden und unterheben. Die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren, etwas salzen. Mit einer Kelle Portionsweise in eine Pfanne geben und backen. Mit der Pilzmischung bedecken, zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreuseln. Fertig.